Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Этот музей был основан в далеком 1837 году. Именно в этом году на территорию нынешнего музея...

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Областной музей изобразительных искусств создан в 1960 году. В фондах музея собрано несколько...

Архитектура Архангельска

Архитектура Архангельска

Город Архангельск расположился вдоль всей береговой линии самой крупной реки севера Северной...

Спешите забронировать свое участие — осталось только 6 мест! — Экономика — Новости Архангельска

24 ноября – последний день регистрации на семинар практикующего специалиста PPCG Александра Фукса (г. Москва) в Архангельске: осталось свободными только 6 мест! Пятидневный бизнес-практикум «Управление продажами. Управление маркетингом. Переговоры» начнется 25 ноября в отеле «Пур-Наволок».

Занятия Фукса традиционно пользуются высоким спросом у предпринимателей. Однако его семинары не рассчитаны на большую аудиторию – известный отечественный бизнес-тренер работает только с первыми лицами: владельцами и топ-менеджерами компаний. Сам принцип делегирования важнейших решений он считает ошибочным, показывая, что только личный контроль первых лиц поможет наладить стабильный сбыт и продающий маркетинг. А реальные способности, авторитет и мастерство руководителя проверяются на переговорах, которые, с точки зрения Фукса, нельзя доверять никому.

«Велик соблазн избавиться от всего неприятного, переложив бремя коммерческих переговоров на плечи подчиненных, – обращается он к своим слушателям. – Можно это проделать, спрятавшись за модным понятием делегирования полномочий. Увы, попытка делегировать эти обязанности неизбежно приведет к катастрофическим последствиям. Не обольщайтесь чьими-то успехами в продажах. Переговоры и продажи – это не просто разные техники, это часто взаимоисключающие друг друга логика и поведенческие шаблоны. Чаще всего наемный персонал просто сдает переговоры, не особенно пытаясь отстоять интересы компании».

Именно поэтому семинар адресован руководителям, и в него входят ключевые темы переговоров, управления продажами и управления маркетингом. Построенная система сбыта, говорит Фукс, должна быть защищена от саботажа подчиненных и не зависеть от нескольких «звёзд». Способ защиты – технологии: не модные компьютерные программы, а отлаженные методики работы для каждой должности. Слушатели семинара смогут получить такие методики с учетом своей отрасли, особенностей рынка и размеров бизнеса.

Подробную программу семинара, отзывы участников, прошедших обучение у Александа Фукса, можно получить на сайте Группы компаний «ОМ-медиа»

Телефон для дополнительной информации (8182) 20-4444, 20-5555.

Уровень материала, который получают участники, Вы можете оценить уже сегодня, познакомившись с видеоанонсом семинара .

До встречи завтра на семинаре!