Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Этот музей был основан в далеком 1837 году. Именно в этом году на территорию нынешнего музея...

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Областной музей изобразительных искусств создан в 1960 году. В фондах музея собрано несколько...

Архитектура Архангельска

Архитектура Архангельска

Город Архангельск расположился вдоль всей береговой линии самой крупной реки севера Северной...

Личное страхование, или будущее в наших руках — Экономика — Новости Архангельска

Каждому из нас с самого раннего детства знакомы чувства страха. И в основе всех их лежит  боязнь одиночества, боязнь остаться без помощи. Поэтому неудивительно, что именно страховые отношения своей личной безопасности и своей собственности закреплены законами ещё в памятнике древнерусского права  - «Русской правде».

Сегодня страховая деятельность принадлежит к числу наиболее старых и устойчивых форм хозяйственной деятельности. Работа страховых обществ на протяжении всего развития всегда курировалась высшими должностными лицами государства, которые являлись и их соучредителями, и обеспечивали контроль их надёжности, и создавали систему работы с населением по личному и имущественному страхованию, и соблюдали единство страхового дела.

В августе 2004года на рынке страховых услуг начало свою деятельность   ООО «НСГ Страхование жизни», являющееся дочерним предприятием   СОАО «Национальная страховая группа», работающем в сфере страховой деятельности с 1994года.   Уже в 1998году СОАО «Национальная страховая группа» создало Отдел по страхованию жизни. А в 2007 году, в связи с исполнением федерального закона о специализации страховщиков, портфель документов по страхованию жизни СОАО «Национальная страховая группа» был передан ООО «НСГ Страхование жизни».

В период  экономической нестабильности  компания НСГ Страхование жизни  увеличила объём страховых премий за шесть месяцев 2009года на 20% по сравнению с аналогичным периодом за предыдущий год.

Создавая и обеспечивая благоприятные условия для работы и профессионального роста своих сотрудников на основе открытости, честности и профессионализма, компания НСГ Страхование жизни уже сегодня зарекомендовала себя, как надёжный партнёр на современном страховом рынке услуг.

Уставный капитал компании НСГ Страхование жизни, превышающий 78 000 000 рублей, позволяет полностью исполнять свои обязательства по выплате страховых возмещений при наступлении страховых случаев в соответствии с договорами страхования (полисами).

Риски по долгосрочным смешанным договорам страхования жизни клиентов страховой компании ООО «НСГ Страхование жизни» перестрахованы в самой крупной и надежной компании Swiss Re, финансовая устойчивость которой подтверждается рейтингами высокой надёжности компаний Standard&Poor`s, Moody`s and A.M. Best.

На территории Архангельской области ООО «НСГ Страхование жизни» предлагает страховые услуги физическим и юридическим лицам через представительские консультативные группы по программам: долгосрочного накопительного страхования жизни Надёжное будущее и Надёжное будущее ПЛЮС; индивидуального страхования от несчастных случаев НС1; страхования от несчастных случаев для всей семьи НС-ПЛЮС; страхования от несчастного случая или болезни НС-МАКСИМУМ; накопительного страхования детей по достижении 17-24 лет.

Что для Вас сегодня важнее решения таких вопросов? Обращайтесь!

Архангельск: пр-т Ломоносова, д.81, пом.405, тел.: 8 921 471 4002 (www.arhstrah.ucoz.ru)

Фото: strahovanie.ucoz.ru

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта