Архитектура Архангельска

Архитектура Архангельска

Город Архангельск расположился вдоль всей береговой линии самой крупной реки севера Северной...

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский музей изобразительных искусств — Архангельск: столица Русского Севера

Областной музей изобразительных искусств создан в 1960 году. В фондах музея собрано несколько...

Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Архангельский краеведческий музей — Архангельск: столица Русского Севера

Этот музей был основан в далеком 1837 году. Именно в этом году на территорию нынешнего музея...

На ОАО «Молоко» введен в эксплуатацию обновленный цех розлива — Экономика — Новости Архангельска

В 2009 году ОАО «Молоко» приступило к реализации проекта поэтапной масштабной модернизации производства. В рамках которого 24 декабря 2009 года состоялась церемония официального открытия нового цеха розлива.

На это торжественное и знаковое для области мероприятие были приглашены представители власти и бизнеса, среди которых:
Шишов Владимир Васильевич (Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Архангельской области по АПК, управлению природными ресурсами и экологии);
Личный Владимир Михайлович (Министр Агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области);
Матвеев Станислав Юрьевич (Председатель Совета Директоров ОАО «Молоко»);
Гусаков Юрий Вячеславович (Президент Ассоциации производителей пищевых продуктов г.Архангельск);
А так же руководители сельскохозяйственных, подрядных организаций и средств массовой информации.

Выступая перед собравшимися, генеральный директор ООО «УК «Альянс-Менеджмент» Владимир Петров, под управлением которого находится ОАО «Молоко», напомнил, что впервые о реконструкции на предприятии заявили год назад, когда производство посетил губернатор. И отремонтированный цех розлива — первая ласточка этой реконструкции.

Новый цех значительно просторнее старого (570 кв.м. вместо 360). Ремонтом здесь занимались полгода, участие в нем приняли шесть подрядных организаций.
Что дает предприятию такая реконструкция? «Во-первых, это соблюдение всех санитарных норм и правил, — перечисляет Владимир Сергеевич. — Во-вторых, повышается культура производства. Многие работники с большим удовлетворением говорят о том, что стали ходить на работу с радостью. Повышается производительность труда. Но самое главное — повышается качество продукции».

В ходе поздравлений и напутственных речей представителями Администрации области, Владимиру Сергеевичу Петрову была вручена почетная грамота и отличительный знак Министерства сельского хозяйства РФ — За многолетний труд в системе агропромышленного комплекса.

Напомним, что ОАО «Молоко» это крупнейший в Архангельской области молочный комбинат, работающий на рынке более 70 лет. «Наш комбинат вырабатывает только натуральные, высококачественные, обладающие дополнительными полезными свойствами продукты, удовлетворяющие ожиданиям потребителя, — говорит Владимир Яковлев, управляющий директор. — Мы постоянно следим за поддержанием высокого качества нашей продукции. На каждом этапе производства и реализации товара именно качеству уделяется пристальное внимание. Модернизация производства способствует не только усовершенствованию технологического процесса, но и позволяет выпускать новые виды продукции, отвечающие требованиям рынка. Мы не стоим на месте, а идем в ногу со временем. От качества выпускаемой продукции зависит здоровье потребителя и образ его жизни, а для предприятия это: конкурентоспособность и рост эффективности производства.»

ОАО «Молоко» — живи с пользой!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта